{알타리무 김치}에 사과즙을 넣으면 아주 시원한~ 맛을 내지요.
맛들어지게 버무러진 알타리김치에~
사과즙을 넣으면 더욱시원한 맛을 얻을수 있고 건강에도 좋고.
1석 2조 겠지요.
백설공주 사과즙을 넣었어요
친환경으로 재배하였고 당도는 13브릭스가 되네요
설탕은 전혀 사용을 하지않고 사과즙으로만 맛을 내어우리 식탁에 올라요 .
사과즙을 4봉 480ml를 넣었고
배추로김치를 만들때도 넣어서 만들면 시원한 맛을 내는 김치가 탄생하지요
반찬을 만들때 사과즙을 넣어서 만들어 보세요
한껏 업그래이드 된 맛을 느낄수 있어요
행복농원에서....
맛들어지게 버무러진 알타리김치에~
사과즙을 넣으면 더욱시원한 맛을 얻을수 있고 건강에도 좋고.
1석 2조 겠지요.
백설공주 사과즙을 넣었어요
친환경으로 재배하였고 당도는 13브릭스가 되네요
설탕은 전혀 사용을 하지않고 사과즙으로만 맛을 내어우리 식탁에 올라요 .
사과즙을 4봉 480ml를 넣었고
배추로김치를 만들때도 넣어서 만들면 시원한 맛을 내는 김치가 탄생하지요
반찬을 만들때 사과즙을 넣어서 만들어 보세요
한껏 업그래이드 된 맛을 느낄수 있어요
행복농원에서....
'행복농원이야기' 카테고리의 다른 글
공생하는( 생명체) (0) | 2011.12.05 |
---|---|
(감기)에 좋은 모과청만들기 (0) | 2011.11.08 |
(백설공주 사과즙)착즙을 하기까지 (0) | 2011.10.20 |