본문 바로가기

행복농원이야기

(알타리무우 김치)에 사과즙을...

 {알타리무 김치}에 사과즙을 넣으면 아주 시원한~ 맛을 내지요.
맛들어지게 버무러진 알타리김치에~

사과즙을 넣으면 더욱시원한 맛을 얻을수 있고 건강에도 좋고.
1석 2조 겠지요.


백설공주 사과즙을 넣었어요 
친환경으로 재배하였고  당도는 13브릭스가 되네요 

설탕은 전혀 사용을 하지않고  사과즙으로만  맛을 내어우리 식탁에 올라요 .

사과즙을 4봉 480ml를 넣었고
배추로김치를 만들때도  넣어서 만들면 시원한 맛을 내는 김치가 탄생하지요 
반찬을 만들때  사과즙을 넣어서 만들어 보세요 
한껏 업그래이드 된 맛을 느낄수 있어요 
행복농원에서....

'행복농원이야기' 카테고리의 다른 글

공생하는( 생명체)  (0) 2011.12.05
(감기)에 좋은 모과청만들기  (0) 2011.11.08
(백설공주 사과즙)착즙을 하기까지  (0) 2011.10.20